اشتراك

وصول التكنولوجيا هو مفتاح للزراعة المستدامة, بغض النظر عن أين مزرعة

6
0

أ جسر الحجر يمتد النهر الذي يقسم المدينة التركية ل أضنة.

Taskopru is a symbol of Adana the way the Golden Gate Bridge is a symbol of San Francisco””and while it first made me think about history, it later taught me a lesson about farming’s future.

عندما رصدت جسر مقوس في نوفمبر, على يزور للمشاركة في المؤتمر الزراعي, أدهشني غياب المركبات. مشى الناس عبر هذا المعبر الرئيسية ولكن لا سيارات ولا الشاحنات سافر هناك.

سألت بواب في فندقي حول الجسر. وقال إن الرومان بنيت منذ فترة طويلة.

وتبين أنه حتى العلماء على يقين عندما ذهب جسر يصل, ولكن بعض السمة بنائه الى الامبراطور هادريان, الذي ربما معرفة أفضل ل حائط التي تمتد عبر شمال انجلترا. واستبعد من 117 إلى 138 ميلادي.

مهما كانت التفاصيل, it’s an ancient bridge and it’s amazing to think that the Turks still use it.

للأسف, عالق أيضا الكثير من زراعتهم في الماضي.

أضنة في جنوب وسط تركيا, ليس بعيدا عن الساحل التي تلامس البحر الأبيض المتوسط ​​وعلى مقربة من الحدود مع سوريا التي مزقتها الحرب. وتعرف هذه المنطقة الخصبة كما كوكوروفا, and it reminded me of California’s Central Valley. مناخ مشابه والناس هنا تنمو مجموعة واسعة من المحاصيل, بما في ذلك المكسرات, فاكهة, الصويا, حبوب ذرة, والقطن.

كان دوري في المؤتمر لمناقشة الطرق التي يمكن للتكنولوجيا أن تساعد المزارعين التركي ينمو المزيد من الطعام. تحدثت عن الري بالتنقيط وكذلك الآلات المتطورة التي نستخدمها في مزرعتنا في ولاية ايوا, حيث نطبق المواد الغذائية ومنتجات حماية المحاصيل بكميات الدقيق لمواقع محددة. العائد المستمدة GPS-خرائط تساعدنا على فهم احتياجات أرضنا في شبكات ثلاثة أمتار.

أنا قلق من أن رسالتي تجاوزت ما كان العديد من المزارعين التركي في الحضور يمكن أن يتصور. أنها تفتقر كثيرا ما نتخذها لمنح في الولايات المتحدة, مثل الجامعات منح الأراضي التي تجري أبحاثا وتقديم خدمات الإرشاد. النظام الضريبي على يعرج لهم كذلك: الضرائب الموت المصادرة تجعل من المستحيل تقريبا لأبوين تركيين لتمرير في المزارع لأطفالهم. They can’t even count on the rule of law. الفساد المستشري.

All of this forces many farmers into small-scale operations””and keeps them at least a generation or two behind us, إن لم يكن أكثر. نهجها في الأسمدة وحماية المحاصيل المشتركة معي ينطوي على إجراء بعض الاختبارات التربة ومن ثم إلقاء هذه المنتجات على حقولهم جزافا.

It’s a wasteful approach, وأستطيع أن أقول هذا لأنني أعرف جيدا: عندما كنت أصغر سنا, فعلنا الشيء نفسه في مزرعتنا. ولكن الحصول على التكنولوجيا المبتكرة مكن لنا للمضي قدما, في الطرق التي تجعلنا أكثر كفاءة, إنتاجي, ومستدامة.

ربما الوضع الأتراك ستتحسن مع مرور الوقت. آمل بالتأكيد لا. لقد استمتعت زيارتي والتقدير والود للشعب.

Yet I’m not optimistic. القوات المحتشدة ضدهم هائلة. تقدم أمر لا مفر منه أبدا. الحرب الأهلية في سوريا هو تذكير حاد من هذه الحقيقة المزعجة.

تركيا علمني أن أكون ممتنا لإتاحة الفرصة لمزرعة في ولاية ايوا.

بعد بضعة أسابيع, ومع ذلك, I learned that we can’t rest easy.

في أوائل ديسمبر, طرت الى الصين لعقد اجتماعات على الأعمال التجارية وقود الديزل الحيوي. سلمت هذه الزيارة نقطة الوجبات الجاهزة مختلفة: كما مزارع الأمريكي, we can’t bask in the satisfaction that we’re doing better than Turkey and much of the rest of the world.

الصين لديها بالتأكيد مشاكلها, مثل الاضطرابات في هونغ كونغ, الاضطهاد من اليوغور في الجزء الغربي من البلاد, عدم وجود الحريات الأساسية واليوم التاجى.

لكنني رأيت الصين كدولة على ارتفاع: الرافعات في كل مكان, الطرق هي البكر, والناس طموح.

إذا كانت صورتك من الصين تنطوي على الفقراء في بلد الوراء, تحتاج إلى إعادة التفكير في ذلك. الصين دولة الحديثة.

العديد من الأتراك قد يكون محاصرا في الماضي, مع الجسور الحجرية و-الطراز القديم الزراعة. انهم يأملون في اللحاق لنا.

الصينيون لديهم أفكار أخرى. They don’t merely hope to catch up, which they’re starting to do. في حين أن, انهم يريدون للاندفاع إلى الأمام وتمرير لنا. لمصلحة المستهلكين العالم والعالمي, واستدامة الزراعة, we’ve all got to keep up our pace, على مزارعنا وفي كل مكان

بيل حوران
كتب بواسطة

بيل حوران

بيل حوران تنمو الذرة, فول الصويا والحبوب الأخرى مع أخيه في مزرعة الأسرة مقرها في شمال وسط ولاية ايوا. المتطوعين بيل كعضو مجلس إدارة لشبكة المزارعين العالمية.

اترك رد

هبة

$