LEGLREAshuA

 

الفيديو باللغة الإنجليزية مع ترجمة فرنسية, في حين تتم ترجمة الطباعة من الفرنسية الأصلية كما يظهر في AFDI (المزارعون الفرنسيون وتنمية الدولية) موقع على يوليو 10, 2019 وأن يوتيوب post of this video on July 9. Ruramiso Mashumba from Zimbabwe is a member of the Global Farmer Network and participated at the International Young Farmers’ قمة (PLACE) في نيسان/أبريل 2019 في باريس, فرنسا.

PLACE 2019: تغير المناخ والزراعة في زيمبابوي

“بمناسبة المزارعين الشباب الدولية’ قمة (PLACE) في نيسان/أبريل 2019 في باريس, ماشومبا روراميسو, رئيس قسم الشباب في اتحاد المزارعين زيمبابوي, محادثات حول آثار تغير المناخ. أنها تثير ندرة الأمطار والاضطرابات التي تصاحب ذلك. المزارعين يجب على التكيف والحد من انبعاثات CO2 بها. وغني عن طريق التدريب والتوعية.”

أكثر informaton حول الحدث وإضافية الفيديو يمكن أن ينظر هنا: التركيب, تأثير المناخ: شهادات الفيديو من صغار المزارعين في أفريقيا, أوروبا وأمريكا الشمالية في 2018 PLACE