cpMME74zESg

وقد نمت في مزرعة, صدى الكثير من الأمور مع لي أن المزارعين الذين شاركوا في هذه اللحظة عدة الفيديو من كورتيفا. واحد من سياق تاريخي نظراً لعدد الأشخاص المستخدمة في المزرعة بدافع الضرورة وبقائنا مقارنة باليوم:

“ونحن قد مكنت المجتمع أن يتطور, للناس لاتباع المشاعر ولا يكون لقضاء 80% مع التأكد من أسرهم يتغذى من حياتهم اليومية.”

آخر واحد التي اشتعلت انتباهي:

“ليست هناك طريقة أفضل للقيام بأي شيء هنا, هناك طرق أفضل فقط, وأن ’ s تعريف جداً من التقدم.”

إذا كنت المزرعة, ما اضفتم التي قد لا يكون تم قال? أو, إذا كنت أيضا نشأت في مزرعة – انظر ما يمسك الإذن الخاص بك، وربما يثير بعض الذكريات والدروس المستفادة.

____

كورتيفا – نشرت في أيار/مايو 22, 2019
Corteva Agriscience™ تأتيك وثائقي زراعة مع إجراء مقابلات مع المزارعين المكرسة من جميع أنحاء البلاد. مزيد من المعلومات في http://keepgrowing.corteva.com
بعض الناس ولدوا فقط أن المزارعين; ويحتاج المزارعون إلى المرونة, استعداد, حسن الخلق وربما حتى قليلاً من الإيمان النجاح. تلبية المزارعين من جميع أنحاء الولايات المتحدة، ونسمع عن التحديات المتنوعة وثمار الجارية حاليا في قطاع الزراعة. من قضايا وقت الحصاد والتكنولوجيا الزراعية للطقس لا يمكن التنبؤ بها والعمل كأسرة واحدة, انظر العمل الشاق والتفاني ما يلزم لتحقيق النجاح في مجال الزراعة. لديك حب الأرض ليكون أحد المزارعين، وإذا كنت تأخذ الرعاية من التربة, أنها سوف تأخذ الرعاية من لك.
الحفاظ على النمو مع Corteva Agriscience™ .