thiOicCQRWY

مقدمة من محادثات TEDx:

نشرت في مارس 7, 2019

مبيدات الآفات, المواد الكيميائية, سرطان – العالم هو مكان مخيف ولوحة العشاء لدينا أكثر من ذلك. أو هكذا يبدو. ورغم ما نسمعه في وسائل الإعلام والبحث في فيس بوك لدينا تغذية, المواد الغذائية في الولايات المتحدة لم تكن ابدأ أكثر أماناً. لماذا يكون من ثم أن المستهلكين الأمريكيين لم تكن أكثر قلقا إزاء سلامة الأطعمة التي يتناولونها? جاك بوبو, نائب الرئيس للسياسات العالمية في شركة إينتريكسون, يسافر في العالم مناقشة مستقبل الغذاء ومستدامة والأغذية إطعام العالم في 2050. وقبل انضمامه إلى إينتريكسون, أمضى جاك 13 سنوات في الولايات المتحدة. وزارة الخارجية كمستشار للسياسة الغذائية العالمية. عين "العلم الأميركي" كواحدة من 100 الشعب الأكثر نفوذا في مجال التكنولوجيا الأحيائية لعمله على الاتجاهات الغذائية والنفسية لسلوك المستهلك. في حديث له, جاك يكشف حقيقة مذهلة حول لماذا نخشى الطعام الذي نأكله وكيف الخيارات التي نتخذها تؤثر على الصحة الشخصية وصحة كوكب الأرض. بالاعتراف بالطرق أذهاننا يضلل علينا, يمكننا تحسين خياراتنا, الذي قد يساعد فقط لنا إنقاذ كوكب الأرض. هذا الكلام كان في حدث TEDx استخدام تنسيق مؤتمر تيد لكن تنظمها بشكل مستقل في مجتمع المحلي. مزيد من المعلومات في https://www.ted.com/tedx