عيونهم تحكي قصص حزينة على النحو قزحية العين البيضاء شبحي تفسح المجال ليحدق الشاغرة. We can look at them but they cant look back at us. Theyve gone blind because of malnutrition.

أرى هؤلاء الناس الفقراء في جميع أنحاء الهند, اين اعيش, ولكن معاناتهم لا تعرف الحدود: مشكلة نقص فيتامين-A الشتائم عشرات الدول في العالم النامي. أنه يسبب ضعف البصر في الملايين من الناس. كما يذهب يصل إلى نصف مليون طفل أعمى في كل عام. مئات الآلاف يموتون في غضون أشهر من فقدان بصرهم.

يا لها من مأساة تدمى القلب.

والخبر السار هو أن العلم يعلمنا كيفية منع هذه الأزمة. الأخبار السيئة هي أن المضاعفات التي يصنعها الإنسان أظل في الحصول على الطريق.

والحل بسيط: يجب علينا تسويق الأرز الذهبي, المحاصيل التي تحارب مشكلة نقص فيتامين-A.

الأرز الذهبي يحصل اسمها من لونه الأصفر, الذي يأتي من البيتا كاروتين, مصدرا غنيا للفيتامين (أ). من خلال التكنولوجيا المبتكرة من التعديل الوراثي, وقد عرف العلماء كيف أن حزمة إضافية بيتا كاروتين في الأرز الذهبي, اعدة لتحسين نوعية الحياة لأعداد لا تحصى من الناس.

فقط حول الأرز الجميع يأكل, ولكن الناس في الولايات المتحدة وأوروبا تميل إلى التقليل من أهمية هذا المحصول الرئيسي في العالم النامي. صديقة أمريكية طلبت مؤخرا لي حول عادات الأكل بلدي في الهند. أشرت إلى أن أكل الأرز في الغداء والعشاء، وحتى في وجبة الإفطار, often as a pancake-like food called idli. Asians consume about 90 percent of all the worlds rice.

المؤلف في حقل أرز في مزرعته في الهند.

في اتباع نظام غذائي عادي الهندي, نحو ثلاثة أرباع من السعرات الحرارية تأتي من الكربوهيدرات. هذا هو أكثر من مثالية, but its also a fact of life in a nation that relies on ricea food that plays an important role in Hindu rituals and whose history traces back to millennia-old Vedic scriptures.

بسبب الأهمية الثقافية والاقتصادية, الأرز هو آلية تسليم مثالية لالعناصر الغذائية الأساسية, والتقدم في مجال التكنولوجيا الحيوية قد علمتنا كيفية وضعها هناك. حول العالم, وأكدت المنظمات العلمية والحائزين على جائزة نوبل للسلامة وإمكانات الأرز الذهبي.

كمزارع, وأنا أعلم أن قيمة الكائنات المعدلة وراثيا. Theyve improved my ability to grow cotton, فمثلا. وأود أيضا أن ندرك التحديات: قد يستغرق الأمر سنوات من التجارب المخبرية والتجارب الميدانية قبل أن يصل محصول التكنولوجيا الحيوية في السوق.

يقف الأرز الذهبي الآن على عتبة النجاح. Research organizations in the Philippinesa country plagued by vitamin-A deficiencyare seeking the approval of their government to move forward with commercialization. هذا هو خطوة أساسية وذلك من شأنه أن يضع الفلبين في وضع يمكنها من إظهار إمكانات الأرز الذهبي إلى بقية العالم. فى المستقبل, أن الملايين من الناس في الهند وغيرها الاستفادة من خيار الريادي.

ومع ذلك، فإن الفلبين لا تستطيع أن تتصرف وحدها. نحن نعيش في الاقتصاد العالمي. Almost nothing happens in isolation anymoreand so Australia and New Zealand face their own important decision.
ambien-online.com

لا يوجد حاليا أي خطط لزراعة الأرز الذهبي في أستراليا أو نيوزيلندا, الدول الغنية حيث الجوع وسوء التغذية غير موجودة تقريبا. بعد كلا البلدين تجارة بشدة مع الفلبين. كما أنها تعمل معا على المعايير الغذائية. و لهذا, يجب أن تعتمد اللوائح التي تسمح كميات ضئيلة من الأرز الذهبي لتظهر في الأرز التي يستوردونها من الفلبين. إذا رفضوا, وسوف تعطيل الزراعة الفلبينية وخنق الابتكار المنقذة للحياة مع فرصة غير مسبوقة.

وسيكون هذا عار هائل. لا أحد لديه أي شيء للخوف من الأرز الذهبي. Its as safe to eat as any other kind of rice. The only difference between golden rice and conventional rice is the added benefit of biofortification. Rice, our staple food when fortified with Vitamin A will be most effective because it is our routine food. Whether rich or poor, لا أحد سيفتقد.

لدينا فرصة رائعة للاستفادة من أداة العلامة التجارية الجديدة لضرب نقص فيتامين-A. مزارعي الأرز مثلي لا يمكن أن تنتج إلا الطعام لإبعاد الجوع, يمكننا أيضا مخبأة القضاء على الجوع وكذلك. وأعتقد أن يعطينا واجب أخلاقي لمساعدة الأطفال الذين سيذهبون أعمى دون تدخلنا. Shouldnt they enjoy the opportunity to live normal lives? فشل لمساعدتهم هي جريمة ضد الإنسانية.

At least thats how it looks from India, حيث أرى دليلا على هذا أعراض سوء التغذية في عيون الأطفال كل يوم امشي من خلال قريتي.
tramadol-online.net
tramadol-faq.com

ويحدوني الأمل في أن حكومات الفلبين, أستراليا, and New Zealand will see the lightand not deny it to a new generation of doomed children.