There has been some serious misinformation about the Farmers Assurance Provision running through the anti-biotech community that I would like to address personally. Maybe you’ve heard some voices rail against the so-called “Monsanto Protection Act” – a nickname invented to infuriate other anti-technology activists and hopefully raise support for their campaign to ban or at least slow down the planting of GM crops.

مع جماعات مثل مركز "سلامة الأغذية", مجلة الأم جونز, الغذاء الديمقراطية الآن والغذاء & مشاهدة المياه – كل منها عبارة عن تقنية لمكافحة في جدول أعمال الزراعة – لاحظ كمصدر للمعلومات, لقد حان الوقت للمزارعين الذين يستخدمون التكنولوجيا للتحدث والحديث عن ما يفعله الحكم الواقع.

المدرجة في مشروع قانون أنفاق التي وقعت مؤخرا بالرئيس أوباما, توفير ضمان المزارعين له هدف بسيط: فإنه يؤكد المزارعين مثلى أن الدعاوى التافهة العشوائي للعلم لن يمنعهم من زراعة محاصيل صحية وآمنة التي كانت وزارة الزراعة المعتمدة لزرع بعد مرور السنوات للاختبار الدقيق. ويقنن هذا التدبير متواضعة مجرد السوابق القضائية وضعت بالفعل بالمحكمة العليا، فضلا عن الممارسات الحالية لوزارة الزراعة.

بعد وقت قصير من الموافقة على "تقديم ضمان المزارعين", موقع التكنولوجيا الحيوية المضادة فعلا وصفته بأنه فعل "الفاشية".

كيف لديك مناقشة معقولة مع ناشط الذي يعادل تدبيرا قانونيا بتلقي دعم من الحزبين في الكونغرس ومساندة من البيت الأبيض مع أهوال "ألمانيا النازية"?

لقد نمت المحاصيل المعدلة وراثيا في مزرعتي لمدة عشرين عاماً. اخترت هذه المحاصيل لأنهم دعوني زراعة المزيد من الأغذية في مساحات أقل من الأراضي – تعريف الزراعة المستدامة. على طول الطريق, هذه المحاصيل مساعدتي على تحقيق استخدام أكثر فعالية للموارد مثل المياه, الأسمدة, والوقود وحماية التربة.

وبعبارة أخرى, معنى هذه المحاصيل لأسباب اقتصادية وبيئية على حد سواء. أنهم أداة هامة بالنسبة لي كمزارع وأنهم جيدة لكل منا كالمستهلكين الذين يريدون الغذائي المستدام بسعر معقول.

Litigation is the root of the problem this provision addresses. It is not a food safety or environment protection issue.

حول العالم, العلماء والمنظمين قد درس المحاصيل المعدلة وراثيا، وتعتبر آمنة لهم, من الرابطة الطبية الأمريكية لمنظمة الصحة العالمية.

بعد التكنولوجيا الأحيائية تواجه معارضة مستمرة من حركة أيديولوجية التي سوف تتوقف عند أي شيء لتشويه الممارسات الزراعية التي تعمل بفعالية وأمان لإطعام أسرتي ولك. البعض من المضللين, جدول الأعمال العلمية لمكافحة. الآخرين جماعات المصالح الخاصة فقط: تقلق بعض عناصر صناعة الأغذية العضوية أن يضع التكنولوجيا الأحيائية منتجاتها الغذائية مكلفة في وضع تنافسي غير موات.

مهما كانت دوافعها, خصوم التكنولوجيا الحيوية قد أخفقت في منع هذه الحاجة وأثبتت فعاليتها أدوات الزراعة. ولذلك لقد لجأت إلى المضايقة القانونية, رفع دعاوى إزعاج ضد المحاصيل أن المزارعين قد تلقي بالفعل إذن النبات. وهذا ما حدث بنجر السكر المعدلة وراثيا منذ بضع سنوات.

بنجر استخدمت تقنية هزيمة الأعشاب بالفعل في العمل في الذرة وفول الصويا. المزارعين كانت حريصة على الاستفادة من هذه الأداة, لذا رحبوا بهذا المحصول الجديد.

وجاءت الدعوى بعد مرور خمس سنوات. لا تهمة أن البنجر في مجال التكنولوجيا الحيوية غير آمنة للاستهلاك البشري أو أنها تضر بالبيئة. وبدلاً من ذلك, القلق قانونية فنية في وزارة الزراعة في مجال التقييم البيئي وطالب ببيان أثر أكثر شمولاً.

كان هذا نوع الادعاء بأن فقط دفع الورقة البيروقراطيين يمكن أن الحب.

رد قاض اتحادي يأمر لأكثر. وبعد ذلك, وعلى الرغم من أي دليل على وجود أي ضرر محتمل, وقال أنه يعتبر إضافي, خطوة جذرية, المطالبة بتدمير 95 في المئة من مصانع بنجر السكر في أمريكا.

تخيل محنة المزارعين بنجر السكر. وقد وافقت الحكومة على بعض محاصيل للزراعة التجارية على نطاق واسع. وبعد عدة سنوات من النجاح, قاض واحد وقال لهم تمحو كل موسم الغرس بسبب انتهاك تقنية التي ليس له تأثير على صحة الناس أو البيئة.

ومن حسن الحظ, وقد نقضت أمر القاضي في الاستئناف, تنتهي فترة فوضى من الارتباك والكفاح. في الوقت المناسب, وزارة الزراعة أنجزت بيانها أثر شامل وخلص إلى أن آمنة لزراعة بنجر السكر – مرة أخرى. كل على حدة, قضت المحكمة العليا بأن المحاكم لا نثر المحاصيل الموافقات على الجوانب التقنية – أنهم ينبغي السماح للمزارعين المضي قدما, على الأقل مؤقتاً, وخلال لحظات استعراض تنظيمية إضافية.

الحكم الجديد يأخذ قرار المحكمة العليا ويعطيها قوة القانون الاتحادي. هذه خطوة معقولة تزود المزارعين بأكثر قليلاً من الثقة أن الدعاوى السخيفة لن اجتثاث الممارسات المستقرة في لحظة.

وهذا هو السبب أنها دعت إلى "توفير ضمان المزارعين" – أنه يحمينا من أهواء نشطاء مناهضة للتكنولوجيا الحيوية, ويوفر لنا مع التأكيد على أننا بحاجة إلى أن نسير في أعمالنا لزراعة آمنة, مغذية, والمواد الغذائية بأسعار معقولة.

حوران بيل ينمو الذرة, فول الصويا والحبوب الأخرى مع الشقيقة في مزرعة أسرة في "شمال وسط ولاية آيوا". مشروع قانون للمتطوعين كعضو في المجلس، ويخدم كرئيس "تقصي الحقائق حول التجارة" & التكنولوجيا (www.truthabouttrade.org). اتبع بنا: @TruthAboutTrade على تويتر | لجنة تقصي الحقائق حول التجارة & التكنولوجيا على ألفيس بوك.