المرة القادمة التي تدفعه لشيء مع مشروع قانون الدولار, التفكير في اقتراح عضو الكونغرس David درير جديدة تشمل مصر.

 

في العام الماضي, الأميركيين والمصريين تداول سندات الدولار 9 مرات مليار. على الأقل أن كانت قيمة التجارة الثنائية بين بلدينا: $9 مليار.

بدأت الكثير من هذه القيمة على المزارع الأمريكية. وكانت مصر هي الوجهة الرابعة الأكثر أهمية للولايات المتحدة. صادرات الذرة والقمح.

درير, كاليفورنيا الجمهوري, يود لنا أن التجارة أكثر. يحاول إقناع إدارة أوباما ببدء محادثات التجارة مع مصر. أنها قضية بين الحزبين, وانضم مندوب. جريجوري ميكس, ديمقراطي من نيويورك.

إذا كان يوافق على البيت الأبيض وتنجح المفاوضات, الأميركيين سوف يكون فرصة لتبادل السلع والخدمات يستحق الكثير من مزيد من الدولارات—الولايات المتحدة. العملة التي يكون رمزاً لمصر القديمة على الجانبين مرة أخرى.

تعرف الصورة: هو واحد يبحث مضحك هو جزء من ختم العظمى للولايات المتحدة, يضم هرم تصدرت بالعين.

لقد قيل الكثير عن معنى الختم. إذا كنت تنفق الكثير من الوقت على جوجل, أنت تخاطر بزيارة بعض المواقع kooky.

ولكن أنها حقاً بسيطة للغاية. ويقول الأرقام الرومانية في قاعدة الهرم "1776” والعين في الأعلى تمثيل لله, تحت اللاتينية عبارة "Annuit Coeptis,” وهو ما يعني "أنه وافق التعهدات.” في ما بين, طبعًا, هو الهرم نفسه–رمزاً للقوة والمدة, وتتألف من 13 مستويات, واحد لكل من المستعمرات الأصلية.

الهرم المصري الأكثر شهرة–واحدة كبيرة في الجيزة–وقد أكثر بكثير من 13 مستويات. فمن شأن 480 أقدام (وصدقوني, عندما رأيت ذلك, ولقد تأثرت). أيضا عن 4,500 سنوات من العمر, مما يجعل من الغريب أن نفكر في مصر القرن الحادي والعشرين "تطوير” البلد.

كل ما نبذل من هذه الرمزية, تعزيز علاقاتنا التجارية مع مصر معقول لأسباب تتعلق بالاقتصاد والأمن القومي.

يجب استيراد مصر من الغذاء للبقاء على قيد الحياة. أكثر 80 مليون شخص يعيشون داخل حدودها, تقريبا كل منهم بجوار نهر النيل. معظم بقية البلاد من الصحراء. الأراضي الصالحة للزراعة يقتصر أساسا على ضفاف نهر النيل–وليس هناك ما يكفي من ذلك لدعم السكان.

حاجة أكبر للبلاد من القمح. تزويد المزارعين الأمريكيين فعلا الكثير من هذا, خاصة عندما يضرب الجفاف أوكرانيا وفي منطقة البحر الأسود، أو عندما تزيد تلك البلدان من تفاقم المشكلة بفرض حصص التصدير على محاصيلهم. ونحن أيضا بيع الذرة وفول الصويا, مرتبطة بالسوق الناشئة في مصر في إنتاج الحليب والدواجن. اتفاق لتجارة سوف يساعدنا على القيام بصورة أفضل في كل هذه المجالات.

في المستقبل, أن الولايات المتحدة سوف تتمتع أيضا فرصة رائعة للاستفادة من مصر كوجهة للبقر الأمريكية-وآثار. الطبقة المتوسطة المتنامية في البلاد وسوف تتطلب هذه المنتجات, ولكن مصر لا تملك ما يكفي من الأراضي النطاق لتلبية السوق الخاصة به. ينبغي أن نتأكد من الأعمال يأتي في طريقنا.

الإمدادات الغذائية في مصر ليست فقط فرصة اقتصادية, ولكن أيضا من أولويات الأمن الوطني. وفي وقت سابق من هذا العام, ثورة شعبية أجبرت حدا لحكم حسني Mubarak كزعيم لمصر. يأتي بعد ذلك ما سر. القاهرة في 2011 ليست فيلادلفيا في 1776: نحن لا يذهبون لرؤية هذا البلد العربي تصبح جمهورية ليبرالية, على الأقل ليس في المستقبل القريب. فإنه يمكن حتى سقوط قوي التطرف الإسلامي, الذي من شأنه أن يجعل العالم مكاناً أكثر خطورة.

لدفع مصر في الاتجاه الصحيح–والوقاية من الكوارث–وينبغي أن نحسن علاقاتنا التجارية.

"توسيع مشاركتنا الاقتصادية هو أهم خطوة يمكن أن نتخذها لضمان أن أكبر دولة في العالم العربي ينبثق من المرحلة الانتقالية كقوى, مستقرة, وديمقراطية مزدهرة,” ويقول درير.

لا يمكن فرض التشريع درير-ميكس الإدارة أوباما للقيام بأي شيء. وهو يدعو ببساطة السلطة التنفيذية على السعي إلى اتفاق التجارة الحرة. تنظر فيه بوصفه طلبا مهذبا.

حتى الآن هو الشيء الصحيح القيام به. في كل مرة نظرتم إلى الهرم على مشروع قانون الدولار–ونرى أن العين أونبلينكينج يحدق في لك–وليكن أذكركم باتفاق التجارة الحرة مع مصر.

كليكنير دين يرأس "لجنة تقصي الحقائق حول التجارة" & التكنولوجيا – www.truthabouttrade.org