BusinessWeek.com
من Steve ليفين
تموز/يوليه 16, 2009

www.businessweek.com

أن الولايات المتحدة ستحقق وقائيا انتهاكات قانون العمل الممكنة في 14 البلدان التي وقعت الثنائية اتفاقات التجارة في السنوات الثماني الماضية, وقال الممثل التجاري الأمريكي رون كيرك قال في تموز/يوليو 16 الكلام إلى بيتسبرغ الفولاذ. إدارة أوباما هو تغيير الممارسة السابقة, فيه الولايات المتحدة. درست ممارسات العمل في البلدان إلا عندما قدمت شكاوى, وقال أن.

"أننا سوف فورا التعرف والتحقيق في انتهاكات حزب العمل قبل أنها يمكن أن تضر بالعمال الأميركيين,” وقال في تصريحات وزعتها مكتبة كيرك. "معا, وسوف نشارك حكومات البلدان التي تنتهك القواعد, لاستعادة العمال’ حقوق بسرعة. إذا كانت هذه الحكومات لا يمكن أن يبدو لحل مشاكل العمل, نحن تساعدهم على إيجاد وسيلة. وإذا أنها لن إصلاح مشاكل العمل, وسوف نمارس خياراتنا القانونية.”

صعبة فحوى هذه التصريحات تتناقض مع الخطب في وقت سابق فترة كيرك قصيرة الذي أعرب عن ثقته بأن الإدارة ستقدم قريبا لموافقة الكونغرس ثلاثة اتفاقات التجارة المقترحة التي خلفها جورج دبليو. إدارة بوش – مع كولومبيا, بنما, وكوريا الجنوبية. في جزء, كيرك ’ s التصريحات تعكس واقعا فيها على ما يبدو, ما لم تكن الإدارة يمكن أن تثبت أنها جادة بشأن إنفاذ الاتفاقات التجارية القائمة, يبدو أن هناك فرصة ضئيلة للحصول على تلك المواثيق المقترحة عن طريق أغلبية ديمقراطية في الكونغرس أن المتشككين نسبيا من اتفاقات التجارة الحرة التي وقعت خلال إدارتي كلينتون وبوش.

"بتاريخ, ونحن قد فرضت شركائنا التجاريين’ التزامات العمل إلا على أساس شكوى يحركها. بئر, ليس بعد,” وقال كيرك.

تم تلقي الخطاب عموما جيدا من قبل جماعات الصناعة, الذين أشاد كيرك بينما حث أن أنه لا يزال المضي قدما في محاولة لإعادة تشكيل هذه الاتفاقات في عهد بوش حتى يمكن تمرير الكونغرس.

وفي بيان, الرابطة الوطنية للمصنعين وأشاد كيرك للتركيز على إنفاذ القوانين, بل دفعت لتجديد جهود في الاتفاقات المبرمة مع كولومبيا, بنما, وكوريا الجنوبية. "يمكننا أن ’ تي إنفاذ الاتفاقات حتى ونحن لهم — ونريد المزيد من هذه الاتفاقات كبيرة حتى الشركات الأمريكية الحصول على صفقة أكثر عدلاً في التجارة العالمية وخلق المزيد من فرص العمل في المنزل,” وقال أن المجموعة.

الولايات المتحدة. غرفة كان رد فعل المثل, ولكنها أشارت أيضا إلى أن الولايات المتحدة. نفسها ظهرت مؤخرا بانتهاك اتفاق مع المكسيك بتقييد حركة الشاحنات في الولايات المتحدة. "إنفاذ التخفيضات كلا الاتجاهين,” وقال أن الدائرة في بيان. "أن الولايات المتحدة لم دائماً ترق لالتزاماته الخاصة ضمن اتفاقات التجارة. … جمارك انتقامية أودت بالفعل آلاف وظائف الأمريكية. الحفاظ على التزاماتنا الخاصة بالتجارة يعطينا مصداقية عندما ندعو الآخرين الاحتفاظ بهم.”

سين. شيرود براون, ديمقراطي من ولاية أوهايو والمشككين التجارية الرائدة, وقال أن كيرك لا ينبغي أن تعامل إنفاذ أقوى ك "اتجاه جديد في السياسة التجارية.” وقال أن حزب العمل لا يعارض اتفاقات تجارية جديدة بقدر ما أنه يريد "الرئيس أوباما للتفاوض بشأن اتفاقيات تجارية جديدة وأفضل.”

http://www.businessweek.com/blogs/money_politics/archives/2009/07/labor_enforceme.html